Champagne
Quero brindar a esse encontro
te envolver em encanto
mesmo você já sendo de outra
não importa brindemos a isso
 
Brindemos olhos nos olhos
te envolvo em segredo
contendo o medo falo de amor
na delicia e no sabor da champagne
 
Quem sabe nesse trivial eloquente
levo-te a me amar como a primeira vez
impossível esquecer.
 
Diz que sentes saudades também
foi um acontecimento surreal
devo dizer que foi especial
 
Champagne por nosso segredo
marcando o sabor do momento
lascivo, doce e intenso.
 
Parece loucura, mas tenho que
comemorar esse envolvimento
que foi fenomenal e você sabe.
"Garçom, Champagne" !
 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 21/09/2013
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T4492265
Classificação de conteúdo: seguro