A SEPARAÇÃO...

A separação...

Adeus pra você que vai

Saudades para quem ficar

Nos apitos acelera a dor

No seu trem aumenta meu amor

Acenando pra sempre fiquei a chorar...

Cada soluço imito as horas vividas

Cada dor e cada emoção seguem você

Enevoadas lágrimas molham meu coração

Esperando dolorosamente a separação

Pelos caminhos seguirão toda minha emoção...

Nas brasas que queimam na locomotiva

Impulsionando com toda força o seu vigor

Brasas que me queimam todos os momentos

Fumaçando meus sentimentos no vapor

Que saudades já estou sentindo, meu amor...

Já aceno meu lenço encharcado e doi a dor

Faço das fraquezas que me atordoam

Forças para me portar sem desmaiar

A fumaça do seu cigarro mistura-se no ar

Com a do trem que se põe a andar...

Por que tudo tinha que se acabar assim

Se o amor que eu tinha era sem fim

Sentamos e conversamos tanto

Sabíamos que seria triste pra mim

Mas leva na memória nossos momentos

Sem nunca cairmos desolados no esquecimento...

Na calma que vai me conduzir depois

Quando toda poeira enfim baixar

Lembremos que valeu a pena

No amor que nos enlaçou

Os carinhos trocados

Nosso amar ousado

Não pode estar acabado...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 16/04/2007
Código do texto: T451691