SAUDADE

Ela chega de repente

Mexe com o coração da gente

Traz recordações

De momentos passados juntos

Alegrias e tristezas

Amizade, carinho, amor

Sentimentos guardados

Naquele cantinho especial

Que vêm à tona

Quando ela chega sem aviso

Fazendo os olhos brilharem

E tudo somente se acalmar

Quando você chegar

E deixar de ser

SAUDADE.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 28/08/2005
Código do texto: T45700