Piripaque

Desassossegado

Nada faz me aquietar

Não paro em nenhum lugar

Em bicas muito transpiro

Impaciente suspiro

Daqui a pouco nem respiro

Um piripaque pressinto

Dói muito eu não minto

A saudade está de matar

= Roberto Coradini {bp} =

17//11//2013