Sonhos enfumaçados _ (Uma resposta) Suzette Rizzo

Estou entregue a pensamentos,

envolvida com coisas da vida

e as coisas de Deus,

que coloca em nossa frente

uma porta dificultosa, trancada a sete chaves.

E atrás dessa porta mora um poema

vestido de príncipe encantado,

aguardando qualquer chegada

que lhe devolva um sorriso sincero

nos lábios.

Alguém que desfile vida

aos seus olhos solitários.

Pela soleira, vejo a luz dos sonhos,

enfraquecida pelo longínquo das recordações.

Enxergamos da mesma forma,

choramos as mesmas lágrimas,

mas a porta estará fechada

porque flores desidratadas

não marcam páginas.

Namoraremos nossos poemas

à luz de velas

e nos veremos envoltos em fumaça.

Caminharemos pelas pontes de Londres

e passearemos pelas ruas de New York

como dois apaixonados...

Acordando sempre diante da porta,

que não mais se abrirá;

aos raios do sol

ou a céus estrelados.

Suzette Rizzo _ May 31, 2007