Toda minha poesia é tua

Venho dos sonhos e da vontade do inatingível do ser

Sou quem veste a poesia e sai pras ruas buscando vida

Quero lançar em teu jardim minhas sementes e colher as flores tuas...

Vestir-me de tuas pétalas, sangrar-me em teus espinhos

Sentindo a dor e languidez de me embriagar nas vinhas de teus cheiros

E deixar-me ir onde quiser por entre teus prazeres...

Pinta meus versos de amor e me enfeite de estrelas

Te quero em noites claras cheias de luares

E que os dias nos encontre entrelaçados...