LONGE E DENTRO DE MIM

LONGE E DENTRO DE MIM

Eu pedi para o vento te buscar.

Ele trouxe teu cheiro

Eu pedi para as ondas te trazer.

Elas não sabem de você

Eu perguntei as estrelas por você

Elas perderam o brilho quando perdi você

Eu perguntei a lua.

Ela não tem noticias sua.

Eu vou pedir para os anjos escreverem,

Em uma nuvem frases de amor.

E pedir para o vento soprar ate você

Para ver se você lembra deste alguém que te ama

E não sabe te esquecer.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/04/2007
Código do texto: T461083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.