São Horas

São horas singelas, entre quatro paredes

Infindaveis são os momentos de solidão

Monologos com o algo abstrato

Na parede apenas teu retrato.

O silencio abala com intensidão

A escolha não foi por opção

Distantes por uma obrigação

O trabalho foi a grande razão.

É dificil viver assim

principalmente quando se ama

Esta distância há de ter um fim

Quero-a de volta na minha cama.

Rengody

Rengody
Enviado por Rengody em 30/08/2005
Código do texto: T46182