Fantasmas

Pobre coração,

Deixei um pedaço seu por onde vivi,

E que só encontro quando estou ali.

Sozinhos, mandam fantasmas para me assombrar,

Que sussurram o tempo todo em meus ouvidos:

"Venha me buscar. Venha me buscar."