VOCE ME FAZ FALTA, VOLTA PRA CASA!

VOCE ME FEZ FALTA, VOLTA PRA CASA!

O barulho das suas asas voando,

Convidando-me pra voar junto

Foi mais um adjetivo

Pra aumentar minha saudade.

Volta pra casa!

Portas e janelas te convidam a entrar

Sem contar com os gerânios e rosas a te saudar.

Mesmo com meu sorriso tímido

Alegro-me com essa possibilidade.

Não existe uma simetria nos moveis hoje;

O sol entra mas não brilha nas paredes.

O barulho da chuva no alpendre

É mais um item da sua ausência.

Te quero...Ah! como eu te quero!

Quero sua voz, sua gargalhada

Seus vestidos no armário,

Seu doce perfume

Misturado ao meu.

Quero sua presença

Com a sua anuência

Em querer voltar.

Quero a minha falta pra você

Como certeza do seu amor.

Quero ser seu amado

Na presença da minha figura

Aos seus doces olhos a me olhar.

Você me faz falta, volta pra casa.

Di Camargo, 04/01/2014

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 04/01/2014
Código do texto: T4636340
Classificação de conteúdo: seguro