Saudade que dói



Foi numa manhã fria, enevoada

Que o céu azul da minha vida

Toldou-se com a tua despedida...



O dia parecia entardecer mais cedo

Já não se via mais o sol no horizonte

E lágrimas desciam pela minha fronte...



Lembranças tristes ressuscitaram

E uma saudade dorida, com efeito

Derramou tristeza no meu peito...

Mena…