@ Xeque Mate @

•*(¯`v´¯)¸.•*

*(¯`:@:´¯)

*.(_.^._)*•.¸¸.•*`*•.¸.**

Deus faça com que ele me mande noticias...

...um ponto, uma vírgula, qualquer coisa assim.

Essa saudade está me matando...

achei que ele não seria tão importante!

Mas só tu sabes o que se passas dentro de mim!...

Meus olhos se enchem de lágrimas,

meu sorriso se apaga...

A saudade está me tomando, com essas lembranças tão grandes,

recuso-me a matá-lo dentro de mim.

Sei que prometi não me apegar...

...e muito menos me apaixonar...

Foi mais forte do que minha boca pronunciou

do que meu pensamento desejou...

Mas quem pode frear o coração!?...

infelizmente ou felizmente o meu pobre coração se entregou...

...aos encantos... aos delírios dessa paixão.

Esse coração tolo, que só sabe me maltratar

sem permissão se apaixona... sem tão pouco a razão consultar.

O que fazer com as lágrimas que insistem em cair!?

Não são lágrimas de tristeza , mas sim de felicidade...

... e ao mesmo tempo de saudade...

por relembrar tudo que vivi... que senti... estando ao seu lado.

Não quero que se culpe, sabia o risco que estava correndo...

Achei que seria mais fácil enganar meu coração,

A razão diz: Tente ser feliz com as recordações!...

Mas o coração chora, implora, chama... pela sua paixão...

•*(¯`v´¯)¸.•*

*(¯`:@:´¯)

*.(_.^._)*•.¸¸.•*`*•.¸.**

Angélica
Enviado por Angélica em 09/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4642753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.