Um Aprendiz, Em Busca do Amor

A poesia da minha vida é você.

Como sobreviver sem ao menos te ver?

A cada segundo que passa, o relógio me convence que a distancia nos afasta.

A possibilidade de te ter é mínima.

a poesia dessa minha louca vida,

Só tem sentido se for com você. Aprendi a conjugar os versos só

por ter estado com você.

Longe de ti eu sofro,me confronto, não me reconheço, não me acho, saio totalmente de mim e me perco em pensamentos que já não são meus, são todinhos seus.

a poesia se foi, quando por alguma razão - que ainda não descobrir - você se foi e me deixou jogada aqui na pura saudade que insiste em não ter fim.

a poesia se foi, ao te ver partir... Era o meu coração se partindo em mil pedaços ao te ver se afastando de mim.

a poesia se faz quando lembro de ti. Volto e ajunto aqueles pedaços que eram teus, e meus. Então me refaço naquelas velhas poesias que fiz só pra ti. Quero te fazer lembrar que teu lugar é aqui, juntinho de mim... Sem você eu sou apenas uma aprendiz.