Mais uma noite

Mais uma noite

Delasnieve Daspet

.

Mais uma noite chega!...

Eis-me, na penumbra,

A meditar...

.

Sem o cheiro

De tua pele...

Uma noite sem estrelas, sem luar...

.

Sem a imagem

Do teu rosto,

Noite escura, breu.

.

Te busco no raiar do dia,

Nos cabelos da manhã

Que se esparramam pelo horizonte...

Não estás!

.

Sem a tua presença,

O sol se apagou, perdido,

Não amanheceu!

DD_Delasnieve Daspet – Campo Grande - MS – 22.09.13