Bater de Asas

Bater de Asas...

Delasnieve Daspet

.

Em minha retina - o palco se apagou.

Emerge da sombra a tua saudade,

Congela-se a tua voz, teu sorriso, o violão...

E voastes...

Seguistes o firmamento, infinitamente!

.

Me fostes emprestado por fugaz momento;

No mistéro da vida questiono tua partida,

E na tua ausência, a presença da inquietude,

E na dor que aperta o peito,

Que arde no olhar,

Que oprime a alma,

Sinto um bater de asas...

.

E retornas num suave perfume,

Numa leve brisa, no raio de luz

Que me leva a ti e te trazes a mim

Campo GrandeMS -12-12-04