Saudade

Talvez eu seja uma poeta louca

Por querer-te a boca todinha pra mim

A imaginar que essa distância um dia passe

E que tudo não seja um impasse da resolução

Talvez eu seja um pouco demasiada

Uma moça equivocada, por ter ciúme e amor

E pirar por qualquer procura, ou apenas a loucura

Normal de qualquer poeta.

Talvez eu precise de tempo,

E acabe esse tormento, que é ficar sem você

Porque querer-te tanto é mais que um encanto

É acreditar que posso ser o melhor de mim

Talvez você veja o mesmo

Sinta um pouco, e quase chegue a pensar

Que essas dúvidas nem mesmo existam

E sejam apenas devaneios por sentir sua falta.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 31/01/2014
Código do texto: T4671736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.