Melancolia!¹

Melancolia!¹

Delasnieve Daspet

.

O fogo crepitava...

Labaredas vermelhas e azuis

Se encontram, se fundem, se extinguem....

Rememorando o passado, triste melancolia,

Abraçada à lembrança.

.

A vida desfilava

Em triste impressão.

A frustração invadia o ser!

Com violência, a vida,

Reivindicava seus direitos.

.

E na noite que morria, lentamente,

O novo dia rompia sombrio e frio

- Com suaves cantos de pássaros -

Em promessa de Paz.

DD_Campo Grande-MS - 20.05.10