NOSSA LUA

NOSSA LUA

A lua que era, nossa.

Só, minha e sua.

Hoje só mim faz lembrar sua pele nua

Agora tenho a lua toda noite

E não tenho mais você nua

A culpa não foi minha e nem sua

Quando olhar para lua pense em mim

Porque também vou esta olhando pra lua

E lembrando de você

A lua mim viu chorar

E chorou comigo a falta sua

Ti procurei sem saber aonde

Ti amei mesmo longe

A lua que aquela noite nos ofereceu

Ainda e minha e sua

Porque meu coração e seu

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T472218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.