Saudades

Saudades

Aperta o peito

Angustia

Sufoca a garganta

Lamento

Grita a alma

Tristeza

Saudades de você

Sentimento ambíguo

Pois a saudade

É gostosa

Lembrando

Dos bons momentos

Passados com você

Extravasa o peito

Alegria

Solta a garganta

Festeja

Grita a alma

Exulta

Saudade de você

Sentimento ambíguo

Triste por não ter-te

Feliz por ter lhe tido

Espera...

Espero

Matar a saudade

Novos momentos

Sentimentos

Saudades