Saudade

Hoje senti saudade,

Uma saudade que não sei descrever,

Senti vontade,

Uma imensa vontade de te ver!

De ver novamente o seu sorriso,

Sorriso que logo anunciava um beijo,

Em teus olhos ver aquele brilho,

Brilho de amor e de desejo.

Senti vontade de te abraçar,

No pé do teu ouvido lhe falar,

Sussurrar palavras para lhe encantar...

E deixar a emoção nos embalar.

Ainda posso te sentir aqui,

Posso sentir o seu calor,

Parece estar sempre perto de mim,

Exalando aquele imenso amor...

Essa saudade jamais passará,

Saudade que ficou no coração,

Saudade que insiste em me lembrar...

Que você foi a minha grande paixão!