Brumas

Brumas

Delasnieve Daspet

.

Nas brumas que me acompanham

Tudo pára...

O silêncio é uma voz

Que os ouvidos, o corpo,a alma,

Tem saudade de sentir!

DD_ Delasnieve Daspet - Campo Grande MS, 04.02.14

.