Convite

esse mundo anda tão cheio de de repentes

de repente,

me veio até idéia:

há de tirar dois dias de folga

vir até o Recife,

pra se alembrar de mim?

nem é cidade vizinha, o Recife

né não.

mas já é um adianto

de repente,

seu aceito

é um de repente

caso isso,

desadianto minha volta:

não tenho avexo de par de dias

(talvez cê sim)

mas pois pronto:

não deixo é idéia perfurar cabeça

idéias são de um jeito

tão sem jeito...

vem, anda, vem.

Cristina Carneiro
Enviado por Cristina Carneiro em 06/05/2007
Código do texto: T476863