Anafórico...

Meu quarto de chão batido

Com porta de cortina

Janela de correr

Trancada à tramela

Adormecia sob o brilho das Estrelas

que me espreitavam sob as frestas

Muitas delas...

O irmão Sol se aprochegava

Ante a Lua que se escondia

O laborioso e mui alegre Garnizé

Só aos domingos me despertava...

Cara lavada na sanga

Pão sovado e leite Mimi

Beijo da Mãe, cafuné do Pai

E lá ia eu a empinar pandorga!

{Antologia de Prosa & Verso Vale do Caí

Fato Novo / Bom Princípío, 2005

Cabelos de Prata
Enviado por Cabelos de Prata em 06/09/2005
Reeditado em 09/10/2005
Código do texto: T47948