Mãe, saudade

O tempo passa veloz

e se aproxima, irônico

um novo inverno

no quintal

poucos sabiás

as folhas já são outras

espalham-se com a saudade

sem a mãe

sem mãe

a grosseria do mundo

e a estupidez humana

ferem muito mais

as crises existenciais

são muito mais

avassaladoras

o sol não tem

aquele calor

mas havemos de prosseguir

por isso

abrace suave, longa e afetuosamente

a sua mãe

Sejam muito bem vindos em :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 11/05/2014
Código do texto: T4802322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.