ITAMBÉ

ITAMBÉ

Na tarde tão linda, eu pude ver,

Fazia, um silêncio de doer.....

O som do rio correndo devagar,

Ao longe um avião, a passar.

Dos pássaros e do vento

Um canto a gemer...

O sol brilhava o mais que podia,

A relva tão verde, os animais comia.

E aquele barulho de paz,

Que vem do vento......

Balança min’ alma e o pensamento.

Momentos divinos que vem me envolver

Saudável, gostoso, até não poder.

Só falta a viola, a voz e você......

Sisoyyo- 2014

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 30/06/2014
Código do texto: T4864451
Classificação de conteúdo: seguro