Lembranças

Ainda me lembro...

Das bananeiras no quintal.

Da nossa casinha branca,

Da vaquinha no curral.

Dos sabiás na laranjeira,

Das roupas no varal.

Lembro-me ainda mais...

De como a nossa vida era.

Do cachorrinho Tito,

Das noites a luz de vela.

Do riacho de águas claras,

Da galinha Malela.

Lembro-me muito bem.

Da nossa infância humilde,

Da alegria de viver.

Das dificuldades dos meus pais,

Da luta para vencer.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 06/07/2014
Código do texto: T4871973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.