Sou só!

Sou só!

Sou o vento que passa em açoite

Sou o fecho que range na noite

Sou eu... Só em saudade!

Sou o barco a deriva no mar

Sou o cravo que nasceu sem par

Só eu e a saudade!

Sou caminho que não tem fim

Se não tenho teu amor em mim

Eu e a saudade!

Sou um coração que ecoa

Se o teu não me perdoa

Saudade!

Santaroza