Saudade de casa

Ah que vontade de virar estrada,

de ter o poder da metamorfose,

de ser que nem o poeta Itabirano,

de coordenar a minha sina!

Só para sair em disparada,

atravessar fronteiras, divisas e vencer fozes

de rios; avançar sobre mar, oceanos

e dar de cara com as montanhas...de Minas!

Cid Rodrigues Rubelita

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 17/05/2007
Código do texto: T490801