MEU PAI ESTÁ EM PAZ

Queria tanto

sentir seu abraço, sua companhia

Mas, o que ameniza o pranto

É saber que vives com os santos

Na mais plena alegria

Queria tanto

Ouvir sua voz, ver o teu sorriso

Mas, o que me consola

é Saber que agora

Vives a vida plena no paraíso