A falta que você me faz.

Escuto minha amiga falando: -Ele seria um insensível se não sentisse sua falta.

Reflito...um puta de um insensível, foi o que ele foi todo o tempo.

Quanto tempo mesmo? Deixa eu ver aqui...seis meses.

Eu fico relembrando tudo, tentando achar o momento em que achei que fosse dar certo.

Porque te juro, eu achei mesmo que isso fosse dar certo.

Ledo engano.

Foi eu quem alimentou esse sentimento e agora sou eu, sozinha, que tenho que mata-lo.

E ta doendo viu....ta doendo pra caramba.

Só eu sei a falta que você me faz.

Falta do que mesmo? Deixa eu ver aqui...

Ah...falta de ler você me contar as coisas do mundo...de aprender com você.

Cara, você fez a diferença...até meu gosto musical melhorou.

Que merda viu.

E o que eu dei a você?Deixa eu ver aqui...

Nada...não achei nada seu declarando que fui alguma coisa pra você...nada mesmo.

Nem a palavra saudade ou amor eu encontrei em nossos diálogos, pelo menos não do modo como que queria.

Analisando bem amor,foi tudo do jeito que você quis, do começo ao fim.

Eu só sinto falta do teu jeito.