Visão

Visão

Delasnieve Daspet

.

Foi como revi

A cena que não apago...

A noite, ao meu lado,

Transformando em luz

O escuro...

.

Acordei e vi...

Mais uma vez

Na longa noite do tempo

Sua lembrança, ainda, brilha em mim.

DD_Delasnieve Daspet - Campo Grande-MS, 10 de 07 de 2014