SAUDADES

Gena Maria

Saudades de momentos especiais

Saudades daquela pessoa especial

Que muito representou em nossa vida

De momentos sem iguais

Isto se chama saudade

Sentindo saudade

mergulhamos num mundo de lembranças doces

De nossos risos espontâneos com amigos

De nossa infância onde fomos tão felizes

Saudade é um sentimento verdadeiro

Talvez o mais verdadeiro que existe

Não conseguimos fingir uma saudade

apenas a sentimos...

E só a sentimos de momentos bons, de felicidade plena

Sentir saudade não é viver no passado

É tornar o nosso presente melhor

Viver na verdade, é fazer com que nossos dias sejam

vividos de tal forma que sintamos saudades dele um dia

É ser autêntico, sincero com os amigos

É ser fiel ao seu amor...

É amar com determinação em todos os momentos

É amar a seus pais, irmãos e amigos

Para que um dia procuremos em nossa lembranças

Tudo de bom que passou e que pode não voltar mais...

Saudade, não tem tradução

Sentir saudade é normal

mas, sofrer por ela é uma opção

Que cada um deve fazer...

E muito melhor que sentir uma saudade

É a emoção do reencontro

Daquele sorriso que de tão distante pensou-se ter perdido

E que agora reflete em seu olhar

Como algo muito especial

que não se encontra ausente mais...

Vivamos, matemos as saudades

Revivamos nossas lembranças boas

Que um dia ficarão estocadas na saudade de cada um!

MARÍLIA - 20/05/07

SP

http://magiadaspalavras.vilabol.uol.com.br/

http://meupoema.blogspot.com/

http://genamorena.blogspot.com

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 21/05/2007
Código do texto: T495760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.