LABIRINTO DO TEMPO

LABIRINTO DO TEMPO

Te amei com toda minha alma

Sem querer entender de diferenças

Teu sorriso me ensinou

Que certas coisas não têm explicação

Foi imenso e tenso

Um sentimento que nasceu sem permissão

Entre duas almas solitárias

Que conheciam pouco os segredos da paixão

Assim construímos nosso mundo

Construção erguida com o mais puro amor

Sem medo de terremotos

Éramos únicos habitantes deste universo

Ah o tempo, maldito tempo.

Passou entre nós levando nossas chances

Se perdemos no labirinto do tempo

Não conseguimos reatar nosso romance

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/05/2007
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T497182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.