Escrava...

Debruçada na janela do acaso

És que surge na paisagem

Tua passageira imagem...

E a tua relutância em não ser comum

Aprisionou-me a retina

Vidrada, encantada, extasiada

Capturo teu diáfano reflexo...

Que lanço na memória que acesso

Quando me acessa a saudade.

Miragem, divago em ti, Maya de mim

Desperta enfim,

Meu lado mais selvagem...

Escrava, prisioneira do teu desejar

Sinto de ti vontade...

De tua boca, tua língua, tua sexualidade.

Agora, neste instante...

Meu coração chora

Enquanto resgata a emoção que senti

Que fez explodir em meu peito

Essa louca sensação de abandono... Furação, paixão!

Debruçada na janela do tempo

Me alcança a tua presença

Que a tudo preenche...

Mesmo ausente!

E transporto teu calor

Teu humor, tua falta de pudor...

Que me enfeitiça, me transforma

Me modela, aprimora...

Que me fez menina-mulher

Não necessariamente nesta ordem

Mais da forma que você quis(quiser)!

Pois você me fez (faz) sonhar teu sonho

E me embala em teu ritmo de amar

Quando colou teu corpo no meu

E com mãos de aço e cetim

Descreveu em minha pele teu desejo

Revelando teus sentidos nos meus

A muito adormecidos.

Fui dormir princesa

Acordo mulher, fêmea e tua...

Escrava e nua

Liberta por teu prazer

Prisioneira do teu querer...

Refém das lembranças que me veem

Quando debruçada me encontro...

Na janela das recordações!

Observadora
Enviado por Observadora em 14/10/2014
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T4998647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.