Acontece

Acontece, às vezes, que palavras,

Uma canção, ou só uma imagem

Achem a porta, como uma miragem,

Não sempre tão fácil, do coração.

E, então, começam a viver

Tomar consistência e comover

Numa doce e suave sensação

Dentro de nós na mais pura emoção

Como se fosse leve aragem

E nos levem na mais bela viagem.

A saudosa viagem da lembrança

Que nos faz indagar o por quê

Da vontade que nos atiça sem mercê

Naquelas recordações poder retornar

Pra saudade conseguir apagar

Mas isso é da vida nossa bagagem

Devemos carregá-la com coragem...

Luisella
Enviado por Luisella em 16/10/2014
Código do texto: T5001099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.