“S” DE SONHO ESCANDINAVO

“S” DE SONHO ESCANDINAVO

De onde pode vir o amor?

Que rosto será que ele tem?

Quanto tempo para distingui-lo?

Às vezes pode vir de tão longe!

Surge do nada, inesperadamente...

Pessoas tão diferentes no feitio!

Entretanto, brota facilmente

Carinho, companheirismo,

Compreensão, partilha,

Alegria, paciência, magia.

Culturas intercambiadas,

Uma fascinação mútua latente,

Jovens belos e inteligentes...

Torna-se tudo tão natural,

Tão familiar e cúmplice!

Uma realidade como sonho...

Logo, um sonho interrompido.

Imagens destruídas do castelo?

Não... Pior... Medo repentino.

Muita tristeza e frustração

Vendo que a reação abrupta

Não destruiu a beleza do sonho;

Afastou só, sem ele entender;

O jovem que veio de longe.

Há saudade quando é belo.

Oceanos Ártico e Atlântico

Unidos pela música e letra

“Imagine”, de John Lennon.

Dalva da Trindade de S. Oliveira

(Dalva Trindade)

19.10.2014 - 14h 20m