Lembraças de um passado

Pra quem ama na vida é mistério
Não sabemos a quem vamos amar
Tudo surge pra nos atrapalhar
Não se sabe pra isto qual critério
E as fases as vezes é climatério
Que nos faz afundar nessa aflição
Machucando um pobre coração
Transformando em um ser malogrado 
Sepultei as lembranças do passado 
Para não mais sofrer com solidão.


***
Anizio.Ds em 22/10/2014