MEU CORPO

Meu corpo é um sertão

Sem festa, sem emoção,

Distante da felicidade;

É um mar de ilusão

Perdido na solidão

Morrendo de saudade.

Meu corpo é um caminho

Repleto de espinho

Que não tem saída;

É um bicho no cantinho

Sem conforto, sem carinho,

De alma vazia e ferida.

Meu corpo é um queixume

Sem brilho, sem lume,

Precisando de calor;

É uma flor sem perfume

Escondida no tapume

Esperando o teu amor.