EU SEM VOCÊ

Passarinho que vive na prisão,

Que canta para não morrer,

Que voa cansado, sem emoção...

Assim sou eu sem você.

Seca que maltrata o sertão,

Que faz a bicharada sofrer,

Que rasga cruelmente o chão...

Assim sou eu sem você.

Boiada que vai no estradão,

Que não tem nada para comer,

Que tomba sedenta na escuridão...

Assim sou eu sem você.

Nuvem que passa em vão,

Que não tem água para chover,

Que se espalha na viração...

Assim sou eu sem você.

Barco que vaga na imensidão,

Que navega distante do prazer,

Que perdeu o leme e a direção...

Assim sou eu sem você.

Vida que some na multidão,

Que chora sem o bem querer,

Que morre de saudade e solidão...

Assim sou eu sem você.