Campos de Saudade

Sozinha aqui,

Mais uma vez lembrei-me de você

E mais uma vez senti o peso da saudade,

A vontade...

O desejo...

Mais uma vez olhei para mim

E em mim só vi você,

Também me querendo,

Também me amando.

Mais uma vez eu chorei.

E minha lágrima percorreu

O caminho da minha solidão

E molhou os campos da minha saudade,

Onde fez nascer de novo a esperança,

Esperança que cresceu e virou certeza,

Certeza de ter-lhe comigo,

Num futuro próximo para um amor eterno.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5024