Essa Saudade

Quando vem essa saudade,

Invadindo-me a alma,

Tirando-me a paz,

Deixando-me na angústia,

Angustia de não saber o que fazer.

Quando vem essa saudade,

E me traz essa vontade,

Vontade de ter-te aqui,

De sentir-te em mim,

De viver o teu amor.

Quando vem essa saudade,

Bagunçando toda a minha vida,

Levando de mim a lucidez,

Tirando-me a noção do certo e do errado,

Enlouquecendo-me.

Quando vem essa saudade,

É tu quem quero ao meu lado.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5031