CARINHOSO

São tantas ilusões,

Tantas emoções,

Tanto querer;

A minha vida,

Na minha guarida

Falta você.

São tantos beijos,

Tantos desejos,

Tanto prazer;

A minha paixão,

No meu coração

Só cabe você.

São tantas alegrias,

Tantas fantasias,

Tanto poder;

O meu carinho,

No meu caminho

Ainda tem você.

São tantas lembranças,

Tantas esperanças,

Tanto viver;

A minha saudade,

Na minha felicidade

Eu e você.