Lembranças

São doces as lembranças!

Lembranças puras que carrego de ti,

Tão puras quanto este amor

Que ainda vive em mim.

Minha alma se enternece

Sempre que tua imagem invade minha mente.

Ao fechar os olhos,

Parto de mim,

E leve,

Percorro um mundo inteiro de amor,

Onde a distância e a saudade

São inexistentes.

Onde o nosso amor

É a razão maior de tudo.

Ao fechar os olhos,

Posso incorporar as lembranças,

E vivê-las como se fossem a linda realidade

Que eu tive um dia.

Ainda te amo!

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5053