alien%2Bplanet.jpg
Imagem: www.momentumsaga.com

TÃO LONGE, DE MIM DISTANTE
 
(Primavera / 2014)
 
tão longe e de mim distante
Lembro-me de ti nas vigílias
Me inspiro e faço um idílio
Meu coração é um errante.
 
Outras terras, outros ares
Mesma vida de poesia
Vivência talvez de harmonia
Outros céus e outros mares.
 
Meu pensamento ainda voa
Bem rápido como o vento
‘Stá aqui e lá ao mesmo tempo
Recordando as coisas boas.
 
(Christiano Nunes)