Tamanha saudade.

Da culpa, o que faremos?!

Do medo tolo de se apaixonar...

Do instante sorrateiro que teima nos poupar...

O carinho que finda, sem antes começar.

Do medo, o que mais temo?

Se essas palavras nada dizem...

Se o de antes não corrobora...

Se do fim, é só o que temos...

Mas a saudade é tamanha!

Independe do estado atual de graça.

Seja a milhas ou ao lado do dormir...

Seja onde for, estende-se aqui...

Mas se a saudade não para...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 29/12/2014
Código do texto: T5084744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.