Uma dança no fim

Senti falta de dançar com você

aquela música que nos fazia cantar

Parece até que a consigo ouvir

Vivo com sua melodia em mim

Não há mais em nenhum dos discos por aí

Nem nos bares em que costumávamos nos divertir

Parece que a cidade a esqueceu de tocar

Quando a quero, lembro-me da gente a girar

Seus braços e as estrelas no céu

Seu beijo e seu sorriso

Quantas voltas demos até aqui?

Em quantas estive sozinho?

Só mais uma dança com o meu amor

Antes do salão apagar

Antes de tudo se perder

Enquanto a melodia vive em mim