Saudade



Eu vivo matando saudade
E a saudade sempre volta
Renasce com as sementes
Dos frutos que vão embora


Achava que era praga
Que alguém em mim jogara
Mas mudei meu pensamento
Saudade e relembrar momentos


Quando a saudade me bate
Eu me perco em devaneios
Repassa na minha mente
Momentos por mim vividos


Saudade eu sei dói o peito
Porém que bom que na vida
Tenho tão doces lembranças
Mesmo que brotem saudade


Bom mesmo é matar saudade
Faço sem nenhuma piedade
Quando em um abraço carinhoso
O fruto chega gostoso

.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/06/2007
Código do texto: T512316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.