Saudades

Nada é maior que a dor de uma saudade

Nem mesmo os mistérios dentro d'alma,

Pois a fome de uma presença não acalma

Quando é grande no peito esta vontade.

Até parece gargalhadas de uma maldade

Que a distância criou fundada no trauma,

Ou as areias num deserto sem uma vivalma

Para proteger-te da força desta tempestade.

Mas saudades se tem do que é muito antigo

Saudades se tem daquele grande velho amigo,

Saudades se tem de tudo que nos foi amado,

Saudades é a certeza de que tudo valeu a pena

De que a nossa entrega não foi pequena,

No presente ou no que deixamos no passado.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 07/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5128820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.