De domingo ao novo tempo

Porque hoje é domingo

O Sol brilha diferente

Traz vida em um raio reluzente

Que aquece essa falta recente

Porque hoje é domingo

O coração esquentou

E desde o amanhecer se lembrou

Do sorriso, do beijo, do amor

Porque hoje é domingo

O adeus se distancia

E diminui essa tenra agonia

Da saudade no peito em sinfonia

Porque hoje é domingo

Em pouco tempo o Sol adormece

Logo, a noite enobrece

A chegada das estrelas acontece

Por que hoje é domingo

E não o dia de encontrá-lo?

Da falta aquecida, já não falo

Fica o desejo, assim de abraçá-lo

Aí, a saudade cresce ou diminui,

Sabendo que o domingo findou?

E o brilho que se apagou

Anuncia que um novo tempo chegou.

Jhean Lima
Enviado por Jhean Lima em 12/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5135322
Classificação de conteúdo: seguro