Pensando em ti

Peço ao sol para cedo abrir tua janela e iluminar-te o dia...

Peço ao vento para, quando saíres, soprar manso, acarinhando o teu lindo rosto...

Peço às rosas para, quando por elas passares, te presentear com o mais doce perfume...

Peço aos pássaros para cantarem em sinfonia, serenando a tua alma...

Peço às estrelas para, chegando a noite, brilharem forte, tal qual o brilho teu...

Peço, por fim, à lua para, quando deitares, te dizer que assim faço por a cada dia pensar em ti.